понедельник, 3 апреля 2017 г.

Такси Ереван Тбилиси

Такси Ереван Тбилиси

Многие путешественники принимают решение о самостоятельной поездке в Ереванa и Тбилиси. А Такси и Трансфер на частных минивэнах значительно облегчают передвижение из одной страны в другую.

Ереван и Тбилиси – эти две столицы незаслуженно остаются в стороне от традиционных туристических маршрутов, предлагаемых туроператорами. И совершенно зря. Незабываемые природные красоты, мягкий климат, способствующий комфортному путешествию, самобытная культура, вкуснейшая национальная кухня и бесконечное радушие местных жителей – вот что ожидает приехавших сюда туристов.И это не говоря уже о многочисленных достопримечательностях, которые и в Армении, и в Грузии можно встретить буквально на каждом шагу. Многие строения здесь сами по себе являются историческими памятниками. Найдутся здесь и интереснейшие места за пределами населённых пунктов. Пещерный город Уплисцихе, чёрные магнитные пески и крепость Нокалакеви (Грузия), гора Арарат, монастырь в скале Гехард и языческий храм Гарни (Армения) – перечислять исторические памятники, места, славящиеся уникальными

природными явлениями и просто красивейшими пейзажами можно до бесконечности.Именно поэтому многие путешественники принимают решение о самостоятельной поездке сюда, а такси из Ереванa до Тбилиси и обратно значительно облегчат передвижение из одной страны в другую. Почему данные путешествия обычно совмещаются? Да потому что страны являются соседками и занимают сравнительно небольшую площадь (при скорости около 80 км/ч из Еревана в Тбилиси можно доехать менее чем за 4 часа).Ездить в другие страны, особенно, если их несколько, на собственном авто не всегда удобно, да и не дёшево. Такси Ереван Тбилиси. Именно поэтому большинство людей, отправляясь в путешествие, оставляют своих «железных коней» дома, а до Еревана или Тбилиси добираются на самолёте. Тем более что стоимость билетов более чем доступна. Но на чём же выгоднее всего «курсировать» между самими странами?Конечно же, добираться из города в город можно по железной дороге. Но пассажирские перевозки из Армении в Грузию и обратно на минивэнах более удобны. Во-первых, такие маршрутки ездят достаточно часто, поэтому вы без проблем сможете купить билет на интересующее вас время. Во-вторых, малая вместимость минивэна (всего 6 человек), позволит вам путешествовать с максимальным комфортом. В третьих, маршруты частных минивэнов не ограничены исходной и конечной точкой, вы сможете договориться, чтобы вас отвезли в какую-то конкретную часть города. При этом владельцы частных машин скрупулёзно пекутся об исправном состоянии своих машин, ведь поломка на дороге в безлюдной местности не выгодна им самим. А это значит, что вы можете быть уверены в своей полной безопасности.