четверг, 10 марта 2016 г.

Восхитительный Париж

Восхитительный Париж
Самым главным преимуществом этого отеля является то, что он крайне удобно расположен. Стоит только выйти из него и зайти за угол, как ты уже оказываешься возле Мулен Ружа. Чуть прошел – и магазинчики рядом, и метро тоже рядом. В общем, весьма оживленное место.
К плюсам отеля сразу же можно отнести быстрое и качественное поселение, очень мягкую кровать и чистейшее белье. Туалет и ванная в принципе очень маленькие, однако душ принимать можно было спокойно. В комнате был холодильник и электрочайник, всегда вечерком можно было с удовольствием попить чайку.
Париж

В отель я приходила только переночевать, а целыми днями я бродила по городу, ездила на экскурсии и занималась шоппингом. Завтрак конечно же был несколько однообразным, но поесть можно было. Вот только в столовой я обнаружила пробегавшего мимо таракана.
Еще проблемой было то, что комната была слишком уж маленькой, даже чемодан невозможно было разложить. Какого-либо подобия шкафчика для одежды не было вообще. В общем, все в отеле очень скромненько. Даже лифт слишком маленький, просто крошечный.
Однако, я все же хочу сказать, что потрясающая доброжелательность персонала, очень удобная и мягкая кровать и удобное расположение отеля скрашивают все остальные недостатки. Пожалуй, я бы не стала больше останавливаться в этом отеле, но если не будет чего-то схожего по цене, но с лучшими условиями, то поселюсь опять здесь. Все-таки тут все буквально под рукой. Тут и магазинчики, и кафешечки, и пекарня с пирожными напротив. А то, что я поеду в этот потрясающий и великолепный Париж, это однозначно.